设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>服务大厅>>职称评审>>正文
 
职称评审常见问题解答
2016-04-28 15:24 王迹 

申报老师常见问题解答(必看)

1、关于表格中涉及签名的地方是打印还是手写签名?

答:提交给人事处的纸质材料凡是涉及签名的地方,均不能打印,必须手写体签名。

2、在系上述职的时间如何确定?

答:实际述职当天日期数,并且注意申报同一学科的老师们彼此互相核对,不能出现述职日期不一致。

3、装订在《高等学校教师职务任职资格申报表》封面和第一页之间的证书复印件是否每一页都要盖章、签字?

答:是的,由所在部门审核其真实性,并加盖公章,签署审核人姓名。

4、成果支撑材料如何提供?(最重要,也是提问最多的,务必看仔细)

答:成果可以提供原件,也可提供复印件。凡是证书(包括获奖证书)一律提供复印件,加盖部门公章,并审核人签字。申报者选以下其一方式提供成果支撑材料:

  1)如果提供原件,必须一袋(人事处提供的牛皮纸袋)装完,超过一袋则提供复印件。原件的内容:发表的论文,著作,教材原刊,科研课题应提供立项文件、课题申报书、结题或鉴定证书(未结题或鉴定的不必交)。注意:立项文件必须是红头文件,不能从网上下载,课题申报书必须是主管部门加盖了公章并签字的予以同意立项的申报书,如此处空白人事处不予受理!(个别课题未下达红头文件,这种情况只需要提供课题申报书、结题或鉴定证书)。如有获奖证书的,直接将盖章、签名后的复印件装进牛皮纸袋。

  2)如提供复印件,需装订成册,制作目录(印务中心可以完成)。论文需复印刊物封面、版权页、目录、正文,封底;著作、教材需复印封面,目录、承担的写作部分,封底;课题需复印部分同上1)要求的科研课题提交原件内容;如有获奖证书的,也装订进册。复印的所有材料按一定顺序装订成册(顺序自定),并制作目录,由所在部门审核真实性并加盖公章,审核人签名。(注意:装订成册的复印件不需要每一页都盖章、签名,只需要在制作的目录上统一签:复印件与原件一致,并盖一个章,签名)。

5、成果材料评审完毕后会退吗,能否保证退还所有材料?

答:评审完毕后人事处统一退到系部,申报老师到系部领取。由于评审过程中因为材料众多,评委们看的同时也许会出现材料拉混的情况,所以不能保证所提交的材料全部退回给老师们,建议老师们重要的材料或者出现仅有一份的成果考虑全部提供复印件。(通过者的申报表是不退的,留存个人档案)

关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
· 关于大学科技园校内公... 05/04
· 关于学校人事代理招聘... 04/25
· 关于学校人事代理招聘... 04/13
· 关于校内公开招聘教学... 04/13
· 关于建环系校内公开招... 04/13
  热点文章
·   关于2016年非... 2016/09/29
·   2016年11月校... 2016/11/17
·   赖芳处长带队... 2016/11/15
·   学校召开养老... 2016/09/30
·   人事处处长赖... 2016/09/22
·   杨俊辉副校长... 2016/10/27
·   2016年基本工... 2016/12/07
·   人事处召开全... 2016/11/24
·   校教学督导委... 2016/11/16
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)