设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
学校召开人事管理四个文件修改意见征集会
2016-03-05 11:21 人事处 编辑2 

[图片]学校召开人事管理四个文件修改意见征集会

作者:cecrsc

为推动学校综合改革和推进2015重点工作, 617日上午 学校人事处邀请十二个院(系)负责人及科技处、教务处、发展规划与政策法规处等职能部门负责人,在行政楼232会议室召开了人事管理四个文件修改意见征求会,对前期拟定的《成都工业学院学术委员会章程》、《成都工业学院专业技术职务评聘管理办法》、《成都工业学院教职工年度考核办法》、《成都工业学院院系管理实施办法》等四个文件进行意见征集,会议由杨俊辉副校长主持。

          

在会议中,杨俊辉副校长首先介绍了本次会 议讨论的四个文件,并向大家说明这四个文件已经经历了广泛调研、搜集资料、研究对比省内外部分高校相关制度、多次征求职能部门意见等过程,前后修改十余稿,今天邀请各院系领导和专家研究讨论,希望能集思广益、群策群力,对文件提出实质性的修改意见,共同推进学校工作。之后由学术委员会筹备工作组曹凤教授介绍校学术委员会筹备工作组前期工作和《学术委员会章程》的拟定过程,并讲解了《学术委员会章程》主要内容。人事处处长冯瑛和人事处副处长胥宏分别就《成都工业学院专业技术职务评聘管理办法》、《成都工业学院教职工年度考核办法》、《成都工业学院院系管理实施办法》等三个文件的具体情况和讨论重点做了说明,随后与会人员纷纷对四个文件分别发表了自己的观点和修改意见。

在听取大家发言后,杨俊辉副校长指出,大家从学校事业发展的大局出发,对今天讨论的四个文件提出了很好的意见和建议,但由于会议时间有限,希望大家会后能再仔细阅读,对四个文件提出更合理、更详尽、便于操作的意见和建议,完善我校人事管理体系。同时要求人事处及时归纳、整理本次会议的意见、建议,进一步完善文件内容后,报学校研究。



来源:
录入:cecrsc
阅读:120
日期:2015-6-19 15:16:34

评论(0篇) 】 【 打印 】 【 字体:

关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
· 关于大学科技园校内公... 05/04
· 关于学校人事代理招聘... 04/25
· 关于学校人事代理招聘... 04/13
· 关于校内公开招聘教学... 04/13
· 关于建环系校内公开招... 04/13
  热点文章
·   关于2016年非... 2016/09/29
·   2016年11月校... 2016/11/17
·   赖芳处长带队... 2016/11/15
·   学校召开养老... 2016/09/30
·   人事处处长赖... 2016/09/22
·   杨俊辉副校长... 2016/10/27
·   2016年基本工... 2016/12/07
·   人事处召开全... 2016/11/24
·   校教学督导委... 2016/11/16
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)