设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
我校召开学术委员会第一次会议
2016-03-05 11:27 人事处 编辑2 

上午,我校在行政楼232会议室召开了成都工业学院学术委员会第一次会议,会议由成都工学院学术委员会委员曹凤教授主持。

在会议开始前,杨俊辉副校长代表学校对成都工业学院学术委员会筹备工作组前期在章程制定、委员推选办法产生及候选人提名中所做的大量辛勤工作表示感谢;对成都工业学院学术委员会委员们的当选表示祝贺,校学术委员会的成立也体现了党委领导、校长负责、教授治学、民主管理、依法治校;同时,他也提出希望,希望委员们能够站在学校发展的角度,敢于担当,把好学术关、发展关、公平公正地开展好工作。

会议中,首先曹凤教授介绍了成都工业学院学术委员会委员的产生过程及学术委员会主任委员、执行主任委员、副主任委员、秘书长的提名人选。按照《成都工业学院学术委员会章程》的规定,经校学术委员会委员投票表决,一致推选严余松教授担任学术委员会主任委员、曹凤教授担任执行主任委员、陈传伟教授、赵四化教授、宋先梅教授担任副主任委员、冯瑛研究员担任秘书长。

随后,曹凤教授介绍了《成都工业学院学术委员会议事规则》(讨论稿),委员进行了认真的讨论。

在会上还讨论了成都工业学院院系教授委员会、校学术委员会专门委员会的设置。

最后严余松校长对校学术委员会的成立、当选的学术委员表示祝贺。同时提出了几点要求:一是校学术委员会委员要珍惜荣誉,自我加压、自我思考如何发挥作用;二是校学术委员会的成立,要使某些观念得到实质性的转变;三是校学术委员会委员要站在学校的角度开展工作,思考学校未来的发展;四是在学术氛围引导上发挥作用;五是思考学术委员会的机制和制度。

在今后的工作中,全体委员也有信心和决心,依照《高等学校学术委员会规程》等规章行使学术事务的决策、审议、评定和咨询等职责,为促进学校的发展作出自己的最大努力。

关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
· 关于大学科技园校内公... 05/04
· 关于学校人事代理招聘... 04/25
· 关于学校人事代理招聘... 04/13
· 关于校内公开招聘教学... 04/13
· 关于建环系校内公开招... 04/13
  热点文章
·   关于2016年非... 2016/09/29
·   2016年11月校... 2016/11/17
·   赖芳处长带队... 2016/11/15
·   学校召开养老... 2016/09/30
·   人事处处长赖... 2016/09/22
·   杨俊辉副校长... 2016/10/27
·   2016年基本工... 2016/12/07
·   人事处召开全... 2016/11/24
·   校教学督导委... 2016/11/16
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)