设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
我校召开2015年科级领导干部选拔任用工作布置会
2016-03-05 11:30 人事处 编辑2 

[图文]我校召开2015年科级领导干部选拔任用工作布置会

作者:cecrsc

上午9:30,学校2015年科级领导干部选拔任用工作布置会在233会议室召开。学校党委书记李劲松同志和学校党委副书记、纪委书记王力同志出席了本次会议,学校各党总支(直属党支部)书记、各党政和业务部门负责人、教学科研单位部分负责人参加了会议。会议由学校党委组织部党晋蓉部长主持。

     

    


   会上,人事处冯瑛同志处长对学校《2015科级领导干部选拔任用工作实施方案》(以下简称“方案”)进行了介绍,并针对《方案》中涉及的选拔任用工作的重要意义、基本原则、组织领导、实施办法、选拔程序等内容做了详细解读,对选拔任用工作进行了具体的布置,对材料报送要求进行了说明。根据学校党委常委会研究决定,本次拟面向全校教职工选拔50名科级领导干部。选拔任用工作分为原任成都电子机械高等专科学校科级领导干部提任和空缺岗位科级领导干部提任等两个阶段进行,在个人报名的基础上、采用民主推荐与竞争上岗相结合的方式来产生各岗位拟聘人选。

校党委副书记、纪委书记王力同志在会上发表讲话,着重强调了本次科级领导干部选拔任用工作中的纪律问题,并组织大家对《党政干部选拔任用责任追究办法》等制度文件进行了学习。要求大家在选人用人的过程中把好资格关、程序关和廉政关,严格选拔任用条件,严格选人用人的组织程序、严格核查廉洁自律情况。

最后,校党委书记李劲松同志做了总结发言。他进一步强调了此次科级领导干部选拔任用工作的重要性。他指出,本次科级领导干部选拔任用工作是学校升本后首次选拔,事关职工切身利益、事关学校领导干部队伍建设、事关学校整体发展,各部门各单位要高度重视、传达到位、精心组织、严格程序、严肃纪律,准确理解和把握学校文件精神,坚持政策、过程、结果“三公开”,切实选拔出适合学校发展建设的优秀人才,为推进我校各项事业健康有序开展作出贡献。

 



来源:
录入:cecrsc
阅读:91
日期:2015-11-18 9:23:10

评论(0篇) 】 【 打印 】 【 字体:
关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
· 关于大学科技园校内公... 05/04
· 关于学校人事代理招聘... 04/25
· 关于学校人事代理招聘... 04/13
· 关于校内公开招聘教学... 04/13
· 关于建环系校内公开招... 04/13
  热点文章
·   关于2016年非... 2016/09/29
·   2016年11月校... 2016/11/17
·   赖芳处长带队... 2016/11/15
·   学校召开养老... 2016/09/30
·   人事处处长赖... 2016/09/22
·   杨俊辉副校长... 2016/10/27
·   2016年基本工... 2016/12/07
·   人事处召开全... 2016/11/24
·   校教学督导委... 2016/11/16
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)