设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
学校召开机关事业单位调整基本工资标准工作会议精神传达会
2016-03-05 14:18 人事处 编辑2 

下午2点,学校在232会议室召开会议,向各部门传达了四川省教育厅于6月6日召开的机关事业单位调整基本工资标准工作会议精神,并提出相关要求。会议由杨俊辉副校长主持,严余松校长出席。



  
   杨校长首先向各部门负责人介绍了本次机关事业单位调整基本工资标准工作是十八大三中全会的确定的重大改革任务,事关广大教职工的切身利益,各部门一定要认真学习,深刻领会,积极贯彻落实,将会议精神传达到每一位教职工。人事处冯瑛处长就调整基本工资标准的原因、调整的具体办法、代扣预留基本养老保险及职业年金个人缴费部分办法和重点说明事项等四方面的内容向与会者做了详细的介绍,计划财务处就经费筹措等相关内容做了说明。

严余松校长在会上强调,调整基本工资标准是结构性调整,不是单纯的“涨工资”,政策性强、任务重,希望大家认真学习后将会议精神传达到位。本次调整基本工资和养老保险制度改革给学校财政带来很大的压力,但事关教职工切实利益就一定要按时、按标准兑现。希望大家了解学校经济情况,增强信心和团结意识,共同谋划学校的改革和发展。严校长还借用本次会议对学生离校、假期工作、下学年工作等八项工作做了具体的要求,希望各部门负责人对暑期工作和下学期工作“早谋划、早落实、早安排”,加强协调,共同推进学校的综合改革工作。

关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
· 关于大学科技园校内公... 05/04
· 关于学校人事代理招聘... 04/25
· 关于学校人事代理招聘... 04/13
· 关于校内公开招聘教学... 04/13
· 关于建环系校内公开招... 04/13
  热点文章
·   关于2016年非... 2016/09/29
·   2016年11月校... 2016/11/17
·   赖芳处长带队... 2016/11/15
·   学校召开养老... 2016/09/30
·   人事处处长赖... 2016/09/22
·   杨俊辉副校长... 2016/10/27
·   2016年基本工... 2016/12/07
·   人事处召开全... 2016/11/24
·   校教学督导委... 2016/11/16
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)