设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
我校召开2016年岗位设置与聘用工作布置会
2016-06-23 10:57 文思斯 

    为确保我校今年岗位设置与聘用工作顺利、高效开展,6月21日上午10时整,我校在行政楼一会议室召开了2016年岗位设置与聘用工作布置会。校内各党政职能、业务与服务部门的负责人,教学、科研单位的党政负责人参加了会议,会议由杨俊辉副校长主持,学校党委书记李劲松、校长严余松、副书记严明、副校长陈传伟、副校长郑予捷出席本次会议,并对我校今年岗位设置与聘用工作的布置作出重要指示。

    杨俊辉校长对岗位设置与聘用的总体布置工作提出“三个尊重、四个注重、一个规范”的指导思路。杨校长强调,在本次岗位设置与聘用工作中,应遵循尊重政策、尊重历史、尊重贡献的原则,要注重分级、注重分类、注重主体岗位、注重考核。杨校长最后提出,要规范岗位之间、不同类别的流动,严格规范程序和要求,所有当下的工作应着眼于未来。

    人事处处长冯瑛传达党委常委会就岗位设置与聘用工作的有关精神,对开展岗位设置与聘用工作的背景与依据、指导思想和基本原则、主要任务以及相关政策进行了阐述,对《成都工业学院2016年岗位设置与聘用实施办法》中的聘用类型、晋聘条件、聘用思路、岗位设置与聘用程序等重要事项进行详细解读,从工作要求及实施程序上进行了介绍与安排。

    严余松校长在进行总结时强调,希望各部门负责人在了解相关文件的基础上,熟悉政策并吃透文件精神;在工作中,传达到位、事事做细,会后把会议精神、文件内容、传达给每一位教职员工;在实施过程里,严守程序且尊重规律。严校长还在会上指出,在整个岗位设置和相关聘用工作的具体实施过程中,须做到严格纪律、防止跑漏,在聘用工作结束之后,应严格落实各岗位具体责任。

    会议最后,李劲松书记对本次工作部署提出重要指示。李书记要求,首先在岗位设置中,应做到平稳过渡,切勿引起波动;其次岗位设置还应对教师发展起到激励的作用;李书记最后强调岗位设置与聘用应当对学校工作起到积极作用,在进行本工作的同时,学校的其他工作和改革依然有序进行。

    会上,李书记和严校长还对期末工作和学生毕业工作作出重要指示。

    本次我校岗位设置与聘用工作布置会的完满召开,将是我校岗位设置的合理化、人事制度完善化的有力支撑,促进岗位管理更趋于科学化,为学校发展提供支持。

关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
· 关于大学科技园校内公... 05/04
· 关于学校人事代理招聘... 04/25
· 关于学校人事代理招聘... 04/13
· 关于校内公开招聘教学... 04/13
· 关于建环系校内公开招... 04/13
  热点文章
·   关于2016年非... 2016/09/29
·   2016年11月校... 2016/11/17
·   赖芳处长带队... 2016/11/15
·   学校召开养老... 2016/09/30
·   人事处处长赖... 2016/09/22
·   杨俊辉副校长... 2016/10/27
·   2016年基本工... 2016/12/07
·   人事处召开全... 2016/11/24
·   校教学督导委... 2016/11/16
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)