设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
2016成都工业学院新进教职工岗前培训行前会
2016-07-03 09:51 文思斯 

    为加强我校青年教师队伍建设,尽快完成角色转换,顺利适应教学工作需要,我校2016年拟派2015-2016年40余名新入校教职工前往四川师范大学参加由四川省教育厅举办的新任教师职业技能培训。7月1日下午2点30分,我校在行政楼一会议室召开了岗前培训行前会,会议由人事处副处长胥宏主持,杨俊辉副校长、人事处处长冯瑛出席本次会议,并对参培教职工提出培训要求。


    杨俊辉副校长指出,岗前培训是帮助学生角色转换的重要机会,因而对参加岗前培训提出“四个学”。首先,要求学员应当放下手中琐事、娱乐,专心地学。其次,为了工作学,才能学以致用,要求学员应当结合岗位需要,有方向地学。再次,此次培训为大家在全省范围内,校际间搭建了交流平台,要求学员应当秉承谦虚、诚恳的态度,交流地学。最后,学员应当结合培训中心的要求,注重自身精神风貌建设,在学习上长脸,在风貌上添彩,遵守规范,模范地学。通过岗前培训,学有所获、学有所用、学有所为,将学习心得用到学校发展以及个人职业发展之中。


    在参培人员自我介绍之后,人事处冯瑛处长对培训内容及注意事项进行系统介绍,并对新进教职工提出期望,希望教职工拥有“两感”,即为成都工业学院新百年发展开好局的“使命感”,以及完成从专科到本科、从学校学习到学校工作两个转换所应有的“责任感”。希望参培教职工以学校办应用型大学为发展导向,将“产教融合”纳入到学习、教学范畴中。冯瑛处长还向参培教师介绍我校教师培养的海外工程、学术技术带头人等工程与计划,鼓励教师树立奋斗目标,用力拼搏、用心钻研。
    人事处副处长胥宏指出,学校处于大发展时期,仅今年新入职专任教师占专任教师比例十分之一,学校急需高学历、高职称教师,支撑学校发展。学成回校后,所学所感将会为学校的发展注入更新鲜的血液。教师入校后站在同一起跑线上,但应当根据个体志愿,为个人发展描绘出不同蓝图。

关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
· 关于大学科技园校内公... 05/04
· 关于学校人事代理招聘... 04/25
· 关于学校人事代理招聘... 04/13
· 关于校内公开招聘教学... 04/13
· 关于建环系校内公开招... 04/13
  热点文章
·   关于2016年非... 2016/09/29
·   2016年11月校... 2016/11/17
·   赖芳处长带队... 2016/11/15
·   学校召开养老... 2016/09/30
·   人事处处长赖... 2016/09/22
·   杨俊辉副校长... 2016/10/27
·   2016年基本工... 2016/12/07
·   人事处召开全... 2016/11/24
·   校教学督导委... 2016/11/16
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)