设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
学校举行新进教师欢迎会暨座谈会
2016-09-09 11:53 文思斯 

    9月8日下午,我校于行政楼一会议室举行新进教师欢迎会暨座谈会。李劲松书记、严余松校长、杨俊辉副校长、郑予捷副校长、人事处、科技处、校工会等职能部门负责人出席座谈会。座谈会由杨俊辉副校长主持。

    人事处处长赖芳在对新进教师学科背景、毕业院校进行简单介绍后,李劲松书记对有责任意识的新进教师寄予厚望。希望新教师有目标、有规划、有奋发向上的精神,传承学校优良传统,借学校百年文化在各自研究领域扩大影响力。杨俊辉副校长希望新进教师增强自身底蕴,教坛是外延、科研是内涵,除教学之外,希望教师们做真科研、解决真问题。

    人事处处长赖芳带领新进教师进行宣誓,爱校荣校,为建设高水平、应用型大学竭尽所能!

    随后,座谈会上,老师们纷纷畅所欲言,将自己入校后的所思、所感进行分享。机械工程学院王启宇老师、材料工程学院张凤春老师、建筑与环境工程系李强林老师、电子工程学院贺伟老师、电气工程学院张晓东老师五位老师作为教师代表分别从科研团队的建立、教师“导师制”的设立,教师间跨专业的交流,严谨治学校风的树立、知识与实践的转换五个方面进行交流。

    校工会主席阳元明向在座老师简单介绍我校针对教师队伍制定的“成工关爱计划”,阳主席表示,工会作为教职工之家,今后将在老师们的生活、工作中给予更多的帮助。

    郑予捷校长对新进教师提出期待,希望教师们在国家“大众创业、万众创新”的黄金发展时期,推动个人以及学校的创新驱动发展,并表示学校将在科研方面给予最大程度支持。

    严余松校长代表学校欢迎青年教师加入成都工业学院的大家庭,我校的定位为“高水平、地方性、应用型大学”,以紧密结合企业为特色,希望青年教师首先“定好位”,将个人发展与区域、学校发展融为一体;希望教师尽快转变角色,适应新要求,不仅成为教育者,更要成为实践者,用科学的理念解决技术问题,力争在产业、企业发展中找到自己的位置,努力成为自己领域的专家,使我校成为郫县“最靠得住”的学校;希望各职能部门改变工作作风,以真诚为本,为新教师发展提供有力支持;希望全校教师怀抱理想,并以“脚踏实地”的作风实现梦想。

    欢迎会温馨和谐,会议尾声,工会代表学校给每位新进教师特别赠送了纪念品,表达了学校对新进教师的关爱。

关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
· 关于大学科技园校内公... 05/04
· 关于学校人事代理招聘... 04/25
· 关于学校人事代理招聘... 04/13
· 关于校内公开招聘教学... 04/13
· 关于建环系校内公开招... 04/13
  热点文章
·   关于2016年非... 2016/09/29
·   2016年11月校... 2016/11/17
·   赖芳处长带队... 2016/11/15
·   学校召开养老... 2016/09/30
·   人事处处长赖... 2016/09/22
·   杨俊辉副校长... 2016/10/27
·   2016年基本工... 2016/12/07
·   人事处召开全... 2016/11/24
·   校教学督导委... 2016/11/16
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)