设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
人事处召开全处学习研讨会
2016-11-24 17:35 王敏 

   2016年11月17日上午10:30成都工业学院人事处在行政楼第一会议室举行了处学习研讨会,会上人才科和人事劳科长分别对本科室的工作进行了梳理和汇报,全处对汇报内容进行了研讨。 

   首先人才师资科科长陈谨对学校师资队伍情况进行了详细讲解,提出今后一阶段的工作重点应用在人才库的建设上,汇报过程中人事处处长赖芳对人才师资工作提问和讨论,并对下一步引进人才在满足数量增长的同时如何提升质量,如何引进“大牛”即学术、学科带头人、有经验有影响力的管理人才,为适应新型应用型本科办学提供人才保障,并对人才系列工程政策提出了整改意见。

  

    人事劳资科科长陈章达对人事劳资科工作中的重点、难点分别进行了讲述,全处同仁对绩效、保险、岗位的管理和数据安全问题工作进行了激烈的讨论,人事处处长赖芳对人事管理规范、信息管理工作提出了建议,并分享了相关案例。提出整改2016年年度工作是当下的重点工作,绩效方案经不断优化。年末要做第二期人事处到学院的有关工资的调整及绩效意见收集的说明会。把好事办好,让员工充分理解和支持学校的人事绩效制度的改革,调动积极性。

 

  经过2小时的学习研讨会,各位同仁都对相应的工作,有了更加系统更加全面的认识。会议最后赖芳处长对学习会进行了总结,提出高校的人才人事工作正在不断变革中,人事处每位工作人员要不断学习业务知识和最新政策,提高自己,业务水平要不断转变观念、理念,认识人才人事工作在一个单位发展中的重要地位和作用。一段和很长时间人事处工作人手少,工作任务重,工作压力大。当前工作要求也要不断提高,要求大家更好地为学校教职工和学校发展做好服务和保障工作。

关闭窗口
  通知公告
· 关于四川省档案局关于... 08/30
· 成都工业学院部分空缺... 06/08
· 成都工业学院2017年7月... 07/31
· 关于人文体育与艺术设... 07/13
· 关于我校退休“中人”... 06/08
· 关于选派教师赴加拿大... 06/05
· 关于开展“学术规范与... 05/31
· 关于组织教师参加“课... 05/05
  热点文章
·   成都工业学院... 2017/06/08
·   关于人文体育... 2017/07/13
·   成都工业学院2... 2017/07/31
·   关于我校退休... 2017/06/08
·   关于选派教师... 2017/06/05
·   人事处带队赴... 2017/07/15
·   四川师范大学... 2017/06/08
·   常熟理工学院... 2017/07/12
·   成都工业学院... 2017/06/08
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)