设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
人事处举行了绩效工作座谈及调研会议
2016-11-25 17:18 文思斯 

    2016年11月25日上午10:30成都工业学院人事处在行政楼第一会议室举行了人事处绩效工作座谈及调研会议,参会人员有人事处处长赖芳和人事处科长陈章达以及各院系管理绩效工资的工作人员。

   

    人事处处长赖芳首先向参会人员介绍了学校本年度关于绩效工资的整体情况,希望能搜集各院系在绩效工资管理过程中遇到的问题和意见,以及各院“风险把控”的情况。会上各院系老师积极发言,向人事处赖处长汇报了本院的绩效工资方案和在管理工作中遇到的困惑,同时也谈到了在绩效工资改革过程中观念的转变和管理方式的变化,给院系管理带来一定的难度。

    会议最后人事处赖处长和人事处科长陈章达就各学院老师所反应的问题做出了详细解说与总结。通过此次绩效工作的座谈与调研会,加强了学校人事部门与各院系及教师之间的沟通与交流,收集了针对2016年方案中不客观的集中建议,也初步了解了各学院执行绩效方案的情况。学院之间实现了相互的学习,让全体员工充分理解和支持学校的人事绩效制度的改革,在学校建设、发展、稳定过程中将个人发展与学校发展紧密的联系在一起,积极参与和响应学校的人事制度改革,为人事制度的改革奠定了下一步的工作基础。

(撰稿:王瑶;审稿:赖芳、陈章达)

关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
· 关于大学科技园校内公... 05/04
· 关于学校人事代理招聘... 04/25
· 关于学校人事代理招聘... 04/13
· 关于校内公开招聘教学... 04/13
· 关于建环系校内公开招... 04/13
  热点文章
·   关于2016年非... 2016/09/29
·   2016年11月校... 2016/11/17
·   赖芳处长带队... 2016/11/15
·   学校召开养老... 2016/09/30
·   人事处处长赖... 2016/09/22
·   杨俊辉副校长... 2016/10/27
·   2016年基本工... 2016/12/07
·   人事处召开全... 2016/11/24
·   校教学督导委... 2016/11/16
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)