设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
常熟理工学院顾永安教授来校指导合格评估工作
2017-07-12 11:50 文思斯 

      2017年7月10日上午,常熟理工学院顾永安教授应我校邀请,在行政楼第一会议室做了题为“新建本科院校合格评估的若干问题——基于多重角色的体察与思考”的专题报告。学校机关全体成员共计100余人参加。报告会由人事处处长赖芳主持。

      顾永安教授围绕充分认识合格评估重要性与紧迫性、合格评估成效关注的“五个度”、学校评建工作主要问题等方面进行了详细的讲解。他运用了国内最新的本科教育教学理念,结合国内多所高校合格评估案例,对合格评估工作进行了深入讲解。他强调,合格评估是学校的头等大事,关系着学校的生存和发展、师生员工的切身利益,学校各部门和二级学院应该围绕合格评估开展各项工作。在报告会中,顾永安教授结合迎接评估和参与评估的经历以及体会,以风趣的语言,渊博的知识,翔实的数据,丰富的案例对评估工作进行了的深入解读。

      赖芳处长对报告做了总结。她提出,应该充分认识到合格评估的紧迫性,应该意识到我校合格评估建设工作的差距、建设困难以及关键问题,但同时,更要坚定信心、斗志昂扬、众志成城,一切工作为了合格评估工作而展开。

关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 成都工业学院部分空缺... 06/08
· 关于我校退休“中人”... 06/08
· 关于选派教师赴加拿大... 06/05
· 关于开展“学术规范与... 05/31
· 关于组织教师参加“课... 05/05
· 成都工业学院2017年公... 04/27
· 关于选派教师参加2017... 04/14
  热点文章
·   成都工业学院2... 2017/04/27
·   成都工业学院... 2017/06/08
·   关于我校退休... 2017/06/08
·   关于选派教师... 2017/04/14
·   关于选派青年... 2017/04/14
·   赖芳处长带队... 2017/05/27
·   赖芳处长带队... 2017/05/27
·   成都信息工程... 2017/04/14
·   关于选派教师... 2017/06/05
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)