设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
人事处带队赴罗江县、德阳市经信委考察调研
2017-07-15 13:12 谢了尖 

 

714日,人事处赖芳处长率队,综合改革与政策法规处罗刚处长、科技处张世凭处长、招生就业处徐梅副处长(主持工作)、无人机产业技术研究院余炜院长、电子工程学院王飞副书记及机械工程学院、电子工程学院、经济与管理学院相关引进教师和科技处、招就处、校地合作与校友联络处、人事处相关工作人员一行,赴罗江县、德阳市经济与信息委员会考察调研。

上午,在罗江县江涛副县长、刘兆斌副县长的陪同下,我校一行参观了白马关镇生态乡镇建设项目和位于金山镇的四川迪弗电工科技有限公司和军民融合创新创业孵化园,调研了罗江县的人才吸引、企业扶持、产业规划与发展等政策,双方就电子、机械、无人机及产业融合方面的合作进行了商讨。

 

 

 

下午,我校一行赴德阳市经济与信息委员会,与德阳市经信委黄琦主任、陈红兵副主任及科学技术和知识产权局、教育局等单位和相关科室的负责人进行了交流学习。

 

会上,德阳市相关单位就德阳的产业发展、全面创新改革试验区、高新科技发展情况、及教育发展情况作了简要的介绍。其次,我校一行介绍了成都工业学院有关人才工作、科学研究、发展方向、招生就业与校地合作等情况。最后双方就科研和科技成果转化平台搭建,及招生就业工作、校地校企合作、无人机项目等方面的合作展开讨论。

 

会后,罗江县李栋县长接见了我校一行,了解了我校在罗江县的调研情况,并表示期待双方能够达成进一步的合作。

 

 

本次调研,使我校深入了解了德阳市特别是罗江县的产业状况和重点发展方向,促进了校地间在科学研究、服务地方、招生就业、人才队伍建设等方面的交流,为未来展开合作奠定了基础

关闭窗口
  通知公告
· 关于四川省档案局关于... 08/30
· 成都工业学院部分空缺... 06/08
· 成都工业学院2017年7月... 07/31
· 关于人文体育与艺术设... 07/13
· 关于我校退休“中人”... 06/08
· 关于选派教师赴加拿大... 06/05
· 关于开展“学术规范与... 05/31
· 关于组织教师参加“课... 05/05
  热点文章
·   成都工业学院... 2017/06/08
·   关于人文体育... 2017/07/13
·   成都工业学院2... 2017/07/31
·   关于我校退休... 2017/06/08
·   人事处带队赴... 2017/07/15
·   四川师范大学... 2017/06/08
·   关于四川省档... 2017/08/30
·   常熟理工学院... 2017/07/12
·   成都工业学院... 2017/06/08
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)