设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 
关于选派青年骨干教师国内访问学者的通知
2017-04-14 10:58 文思斯 

各部门(单位):

为提升我校青年教师教学素养、科研水平及创新能力,促进青年教师专业发展,为学校培养学术带头人和后备骨干,学校计划选派部分青年骨干教师作国内访问学者,现将有关事项通知如下:

一、  选派对象:

  1.热爱教育事业,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力;

2.年龄不超过 40 周岁,且符合以下条件之一:

(1)从事教学科研工作五年以上,具有副高及以上专业技术职务;

(2)已列入本校重点培养计划的学术带头人后备力量或青年骨干教师;

(3)具备研究生导师资格。对有突出创新能力和培养潜力的研究生导师、优秀骨干教师,年龄可放宽到45岁。

二、 申请办法:

1、接受国内访问学者的高等学校、专业、导师及课题目录查询详见(http://www.train.whu.edu.cn)。

2、申请人填写推荐表(详见附件一),每院(系)有计划地选派 1名候选人。由部门汇总报名文件,经部门领导签字盖章后于2017年4月17日(星期一)将纸质文件报人事处204室,同时将电子文档发到邮箱27668891@qq.com。学校将审批上报材料,审批通过后报教育厅。经录取后,高等学校青年骨干教师进修时间为1年。

三、 资助方式:

2017 年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者项目由中央财政专项拨款支持,资助标准为每人每学年 8000 元,用于资助部分访学培养费,我校名额2人。原则上应在就读学校统一住宿;若学校不提供住宿,应由学校出具相应证明材料。进修期间的教材、资料费由本人自理。

特此通知。

 

成都工业学院人事处

2017年4月12日

附件【附件一:2017年中西部青年骨干教师国内访问学者推荐表.doc已下载
附件【附件二: 教育部教师工作司关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知.doc已下载
附件【附件三:四川省教育厅关于做好2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推选工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
  通知公告
· 2016年11月校内公开招... 11/17
· 关于选派教师参加2017... 04/14
· 关于选派青年骨干教师... 04/14
· 【成工讲坛】关于开展... 04/11
· 关于开展“CMOS毫米波... 04/07
· 关于2017年“西部项目... 03/29
· 学术沙龙:无人飞行器... 12/06
· 关于2016年非教学岗位... 09/29
  热点文章
·   成都工业学院2... 2017/04/05
·   关于2017年“... 2017/03/29
·   电子科技大学... 2017/03/29
·   关于开展“教... 2017/03/23
·   马新龙老师主... 2017/03/21
·   关于开展“CMO... 2017/04/07
·   国家“青年千... 2017/04/12
·   【成工讲坛】... 2017/04/11
·   成都信息工程... 2017/04/14
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫县中信大道二段1号(邮编:611730)