设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
学校领导走访慰问离退休老同志
2018-01-26 15:48 人事处 

春节来临之际,由成和平副校长带队,在人事处处长赖芳陪同下看望了部分退休教职工及医困家属等离退休老同志。

20180124_164648   

学校领导介绍近年来在综合改革、教育教学、学科专业建设、科学研究与社会服务和人事制度改革等方面取得的成绩,以及2018年即将面临的合格评估工作。同时,表示学校将一如既往的为广大离退休老同志们开展丰富的活动。他们也希望老同志们在安享晚年的同时,继续支持学校的工作,积极为学校未来地发展献计献策。最后,真诚祝愿全校离退休老同志们身体健康,春节愉快,万事如意。

 

 

20180124_170048

 

    交谈过程中,老同志们在感谢学校对他们关怀的同时,也表示虽然离开了工作岗位,但依然心系学校,对学校一年来取得的成绩深感欣慰,对学校顺利通过合格评估充满信心,也祝愿成都工业学院的各项事业蒸蒸日上,学校的明天更加美好!
关闭窗口
  通知公告
· 成都工业学院2019年非... 07/05
· 关于开展“制造灯塔、... 06/18
· 关于组织教师参加四川... 06/18
· 关于推荐我校思想政治... 03/27
· 关于2019年“西部项目... 03/27
· 关于开展2019年工勤技... 01/07
· 成都工业学院2018年公... 12/18
· 关于开展2018年专业技... 11/30
  热点文章
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院党委教师工作部/人事处©2016 All Rights Reserved.  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:(028)87792237  邮编:610031