设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
创新教师发展中心运行模式 实现教师发展共融共生
2018-04-16 11:57 人事处 

   

    2018年4月11日下午,关于新教师发展中心运行模式调整的会议在五会议室召开。校长严余松、校党委副书记王力、组织部部长刘祥松、人事处处长赖芳、副处长王静、吴非、实验设备与实验室管理处副处长杜涛、教务处副处长谢志萍、科技处副处长吕国皎和人事处全体成员参加。
    首先,组织部部长刘祥松代表学校宣布了教师发展中心干部调整情况:人事处处长赖芳兼任教师发展中心主任,人事处副处长王静任教师发展中心专职主任、实验设备与实验室管理处副处长杜涛、教务处副处长谢志萍、科技处副处长吕国皎兼任副主任。 宣布之后各位主任均表态,服从组织的安排,深刻理解和领会学校的调整意图,从更加全面和可持续的视野关注和组织教师发展工作,把学校的各项资源整合发挥促进教师发展的积极作用,为学校各项事业提供优秀的人力资源。新的管理组合成员也将加强调研,探索适应发展的工作体制机制,加强协同和融合,构建科学的运行模式。
    校党委副书记王力明确了教师发展中心调整的目的。希望从供给侧结构改革出发,认真研究我校教师在教学、科研与实践等方面的需求,形成协同机制实现提升我校教师能力的总体目标。
    严余松校长指出为进一步加强我校教师队伍建设,对教师发展中心提出了更高要求,需要人事处、教务处、科技处、实验设备与实验室管理处等部门共同发挥作用。同时对教师发展中心工作提出三点建议要求。一是要明确兼职副主任的职责;二是建立沟通协商机制;三是以问题导向建立教师发展体系。今后教师发展中心要坚持提升学校凝聚力,把教师引导到关注教学、关注学生、关注应用型上来,实现教师发展的“共融共生”。
    本次会议的召开标志着我校教师发展工作进入了一个新的历史时期。

关闭窗口
  通知公告
· 成都工业学院2019年非... 07/05
· 关于开展“制造灯塔、... 06/18
· 关于组织教师参加四川... 06/18
· 关于推荐我校思想政治... 03/27
· 关于2019年“西部项目... 03/27
· 关于开展2019年工勤技... 01/07
· 成都工业学院2018年公... 12/18
· 关于开展2018年专业技... 11/30
  热点文章
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)