设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
成都工业学院学术委员会召开新增学士学位授权审议会
2018-04-17 15:16 人事处 
    4月16日下午两点,成都工业学院学术委员会全体成员在办公楼一会议室召开2018年第三次学术委员会会议,会议应到21人,实到17人,列席4人。会上对汽车服务工程专业、测控技术与仪器专业、机械工程专业、软件工程专业申请新增学士学位授权进行了审议,会议由学术委员会副主任委员、副校长陈传伟主持。
   会上,学科专业建设与评建处王小兰副处长介绍了四个新增学士学位授权专业情况及各专业自评等级,学校学术委员会全体成员对各个专业等级评定情况进行审议并提出建议。经学校学术委员会全体成员审议达成一致,学术委员会认为上列四个专业已达到四川省普通高等学校新增学士学位授权专业的基本条件,同意按规定呈报相关材料,报请省学位委员会予以审核。
    学术委员会副主任委员、副校长陈传伟指出各专业自评依据务必严谨合理,按照省级文件标准自上而下的梳理,且要落到实处。学术委员会主任委员、校长严余松指出学术委员会以严谨的态度代表国家层面来审议新增学士学位授权的申请,各个环节需依照规范的标准来审议执行,且各个专业制定的人才培养模式应全面综合,要凸显我校的办学理念,体现出培养人才的模式,务必做好人才培养方案的落地。
关闭窗口
  通知公告
· 成都工业学院2019年非... 07/05
· 关于开展“制造灯塔、... 06/18
· 关于组织教师参加四川... 06/18
· 关于推荐我校思想政治... 03/27
· 关于2019年“西部项目... 03/27
· 关于开展2019年工勤技... 01/07
· 成都工业学院2018年公... 12/18
· 关于开展2018年专业技... 11/30
  热点文章
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院人事处 ©2 016 All Rights Reserved. 建议使用IE7.0,1024*768以上浏览 地址:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)