设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 
我校谢春、孙大明两位教师获批国家公派出国访问学者留学资格
2019-12-13 10:49 人事处 

2019年12月12日,国家留学基金管理委员会(CSC)公布录取结果,我校计算机工程学院谢春、电子工程学院孙大明两位教师入围2019年西部项目-地方创新子项目访问学者项目名单,享受国家公派出国留学全额资助,将赴国外高水平大学开展访问学者学习。

我校今年首次获得“西部项目-地方创新子项目”的申报资格,学校对此十分重视。依照我校《成都工业学院2019年党政工作要点》中关于实施“国际化工程”的工作部署,在校党委对于“支持重点学科、优势专业的学术带头人和中青年骨干教师到国外进修与合作研究”的工作要求,经学校审核、遴选、确定人选与公示等一系列程序,最终取得了良好的成果,进一步开拓了我校教职工境外访学的新局面。

    特此喜报!


 


党委教师工作部/人事处(教师发展中心)

2019年12月13日




 

关闭窗口
  通知公告
· 成都工业学院2019年公... 11/28
· 成都工业学院2019年公... 10/09
· 关于2019年“西部项目... 09/27
· 关于选拔优秀教师赴英... 09/27
· 成都工业学院2019年非... 07/05
· 关于开展“制造灯塔、... 06/18
· 关于组织教师参加四川... 06/18
· 关于推荐我校思想政治... 03/27
  热点文章
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院党委教师工作部/人事处©2016 All Rights Reserved.  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:(028)87792237  邮编:610031