设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 
关于2018年“西部项目”申请工作的通知
2018-01-05 10:11 文思斯 

各部门(单位):

        我校“西部项目”申请工作已开始受理,请参见“四川省教育厅关于做好2018年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知”(川教外事函【2018】1号文)的精神进行申报,现就有关事宜通知如下:

一、申报名额分配
        项目及名额分配详见附件1。

二、选派范围及申请条件

      (一)选派范围

        申请人须为我校正式工作人员。申请人原则上应主持或参与研究项目、课题,出国研修计划应紧密结合在研项目、课题及所在单位重点工作。

      (二)申请条件

        1.申请人须符合《2018年国家留学资金资助出国人员选拨简

章》、《2018年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后研究)项目选派办法》及《2018年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目选派办法》规定的申报条件(详情请登录国家留学基金委官网http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1087进行查看,外语水平要求见附件2)。

        2.高等教育行政管理出国研修项目申请人须为副处级(含)以上人事处、教务处、科技处、外事办现岗位部门负责人,或目前正在从事人事管理、教务教学、科研管理或高校国际化工作的相关部门主要负责人。

三、申报说明

      (一)成班派出项目

        1.网上申报时间:1月5日至1月15日。

        2.请外语系依据文件要求,由党政联席会推荐1人。请各高等教育行政管理人员出国研究项目有关部门(单位)根据文件要求各推荐1人。各部门(单位)就推荐人填写附件4“2018年西部项目推荐情况一览表”,于2018年1月10日(星期三)17:00前报人事处(行政楼204室),同时将电子文档发到邮箱261082627@qq.com

        3.推荐人自行在网上申报。参照附件3西部项目申请材料说明准备相关纸质材料,并于1月15日(星期一)12:00前交至人事处204办公室,过时不予受理。

       (二)所在单位或个人合作渠道项目

        1.网上申报时间:4月1日至4月15日。

        2.申请人在网上申报开始前须提前获取外方正式邀请信(邀请信中邀请开始留学时间应在2018年9月至2019年9月之间),并根据附件2的英语要求提前准备(若英语不符合要求,所在部门重点推荐后,可申报,同等条件下优先推荐外语达标人员)。

        3.各部门(单位)党政联席会推荐申请人,并填写附件4“2018年西部项目推荐情况一览表”,于2018年3月21日(星期三)17:00前报人事处(行政楼204室),同时将电子文档发到邮箱261082627@qq.com

        4.请推荐人自行网上申报,参照附件3西部项目申请材料说明准备相关纸质材料,并于4月4日(星期三)前交至人事处204办公室。

        特此通知。

 

   成都工业学院人事处(教师发展中心)

                                 2018年1月4日

附件【四川省教育厅关于做好2018年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知.pdf已下载
附件【附件1:2018年四川省西部项目推荐名额分配表.docx已下载
附件【附件2:西部项目外语水平要求及说明-2018.docx已下载
附件【附件3:西部项目申请材料说明2018.xlsx已下载
附件【附件4:2018年西部项目推荐情况一览表(学院填报).xls已下载
关闭窗口
  通知公告
· 成都工业学院2019年非... 07/05
· 关于开展“制造灯塔、... 06/18
· 关于组织教师参加四川... 06/18
· 关于推荐我校思想政治... 03/27
· 关于2019年“西部项目... 03/27
· 关于开展2019年工勤技... 01/07
· 成都工业学院2018年公... 12/18
· 关于开展2018年专业技... 11/30
  热点文章
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院党委教师工作部/人事处©2016 All Rights Reserved.  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:(028)87792237  邮编:610031