设为首页  |  加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 
关于组织教师参加四川省高校新入职教师职业技能(岗前)培训集中培训阶段的通知
2019-06-18 16:17 文思斯 

各部门(单位):

根据四川省高校师资培训中心“关于做好2019年高校新入职教师职业技能(岗前)培训集中培训阶段有关事宜的通知”(川高师训﹝20195号)精神,我校组织教师参加高校新入职教师职业技能岗前培训集中培训,现将相关事项通知如下:

一、培训对象:

今年新入职的从事教育教学工作的教师(含博士毕业及新升格高职院校的人员)。专任教师岗位必须参加新入职教师职业技能培训,已取得教育学专业硕士学位、教育学专业博士学位的人员或受聘副教授(含副研究员)及以上职务的人员,可不参加培训。外聘兼职教师、退休人员不能参培。工程师序列教师需参培。

二、培训模式:

按照四川省新一轮教育体制机制改革试点的相关要求,为准确把握教师队伍建设新形势新入职务,切实提高高校新入职教师的教育教学能力,省教育厅将对高校新入职教师职业技能培训内容和模式进行改革,把原来的单一集中培训模式改为“集中培训+线上学习+返岗教研”相结合的混合型培训模式,培训时间由现在的一个月延长至半年。

三、培训时间及地点

培训时间地点201971585川师狮子山校区(成都市静安路5号);

报到时间、地点:7月15日下午2点——7月16日下午3点川师狮子山校区桃李园餐厅一楼报到逾期不报到者不予补报)。

、报名说明

 符合条件的教师于2019618-6月28网上报名报名(流程见附件)。(网址:http://pxglxt.sicnu.edu.cn)。未进行网报的教师四川师范大学师培中心不予接收。具体报名注意事项及相关工作,后期将在我校新进教师QQ群(群号:128699810)通知。

人事处统一打印报名成功教师的《高校新任教师职业技能培训学员登记表》。请各参培教师于201978-12日到行政楼204室领取盖章后的报名表,作为到四川师范大学师培中心报到依据。

、费用说明

首次参加该培训者,学校承担集中培训阶段培训费教材资料费线上学习培训费公寓住宿费餐费、交通费、超出学生公寓住宿标准费用由教师自行承担

、注意事项

1.按照教育部要求,取得高校教师资格都需要通过教学能力测评,所有参训学员必须在报到前准备一份自己主讲课程教案(时间45分钟),报到当天提交班导师。

2.每位学员在培训期间准备正装一套,在正式试讲时使用。

3.学员报到时应带上必需的学习、生活用品和费用,以及个人身份证、一寸免冠近照三张。

4.参训学员原则上统一安排住宿,如学员不安排住宿,需由送培学校人事部门审核同意,报中心备案。

其他未尽事宜请详电87992237,联系人:文思斯。

特此通知!

 

成都工业学院人事处

2019617

附件【附件1:岗培流程、注意事项及管理系统使用说明(学员使用2019版).pdf已下载
关闭窗口
  通知公告
· 成都工业学院2019年非... 07/05
· 关于开展“制造灯塔、... 06/18
· 关于组织教师参加四川... 06/18
· 关于推荐我校思想政治... 03/27
· 关于2019年“西部项目... 03/27
· 关于开展2019年工勤技... 01/07
· 成都工业学院2018年公... 12/18
· 关于开展2018年专业技... 11/30
  热点文章
 
首页 | 成都工业学院 | 四川省教育厅 | 人力资源与社会保障厅 | 国家留学网 | 百度一下 | 登录

成都工业学院党委教师工作部/人事处©2016 All Rights Reserved.  地址:成都市郫都区中信大道二段1号
电话:(028)87792237  邮编:610031